Aquesta recepta l'hem publicada a la revista "El meu Prat" nº 25
Ingredients:
2 ó 3 tomàquets madurs
1/4 ceba
½ pebrot verd
1/2 all
1 kg de cireres
10 cullerades oli verge d'oliva
2 cullerades vinagre
sal
Elaboració:
Us proposem dues opcions de preparació:
1a opció:
Triturem tots els ingredients i passar-los
pel Xinès. Després hi posem la sal.
Per fer la cristal·lina tallarem fina la
poma, la mullarem bé amb l’almívar (200 d’aigua+100 g. de sucre i un rajolí de
rom) i la posem al forn fins que quedi cruixent.
2a opció:
Triturem tots els ingredients i els passem
pel Xinès. Després hi posem la sal.
Servirem amb una broqueta de cireres i
pebrot verd.
Vaya mezcla de sabores.... buena pinta si tiene, habrá que probarlo, No? Un abrazo.
ResponderEliminarEs una verdadera pena, tenéis recetas que muy probable sean fabulosas pero las traducciones tanto a francés como español son ininteligibles. Por lo cual imposible hacerlas para probar.
ResponderEliminarYa en más de una ocasión os comenté lo mismo. Y el problema persiste. ¿Dais recetas solo para los que entienden catalán? y ¿no importan los otros posibles lectores?
Para nada damos recetas únicamente para lectores en catalan. Hemos tenido problemas con los traductores. De hecho el traductor és el que ofrece google para blogs. Seguiremos buscando un traductor de mejor calidad.
EliminarGracias por tu comentario.
Ya en varias ocasiones he comentado lo mismo.
EliminarMe encantaría poder hacer más de alguna receta,
A veces son tan o más interesantes las sugerencias que los ingredientes.
Esperemos que algún día se solucione para los no catalanes.
Me pongo como anónimo porque no poseo ni blog ni nada parecido a lo que viene en la pestaña. Muy agradecida por contestación
Ya en varias ocasiones he comentado lo mismo.
EliminarMe encantaría poder hacer más de alguna receta,
A veces son tan o más interesantes las sugerencias que los ingredientes.
Esperemos que algún día se solucione para los no catalanes.
Me pongo como anónimo porque no poseo ni blog ni nada parecido a lo que viene en la pestaña. Muy agradecida por la contestación