Ingredients:
1/2 litre de llet
La pell d'una llimona
1 branqueta de canyella
6 magdalenes
150 gr. de sucre
4 ous
Caramel líquid
Elaboració:
Escalfem el forn a 160º. Escalfem la llet amb la pell de llimona i la canyella a foc mig durant uns 5 minuts.
A part, barregem bé els ous amb el sucre i hi afegim les magdalenes trossejades.
Un cop la llet hagi s'hagi temperat una mica, la incorporem a la barreja (treurem la pell de llimona i la canyella).
A continuació ho posem en un motlle ja caramelitzat.
Ho introduïm en el forn sobre una safata amb aigua, per coure-ho al bany Maria i ho deixem uns 50 minuts aproximadament.
¡Que bó!
ResponderEliminarUna abraçada
Joan i Sara
Muy muy rico, y fresquito¡ besotes
ResponderEliminarUn rico puding..... me gusta :))
ResponderEliminarOstres pensem el mateix!!!! Jo avui tambe he fet puding pero el meu es de pa!!!
ResponderEliminarUn peto
Muy apetecible y el de toda la vida...me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos
A sus órdenes, dicho y hecho. Me invitais pues aquí estoy...jajaja. Muchas gracias por el comentario y por supuesto, me quedo también con vosotros. Mirad qué hora es y yo sin comer, así que con más tranquilidad, con mi cafelito y mis galletitas cotillearé el blog sin prisa. Besitos.
ResponderEliminarmuchas gracias chicas, por venir a mi blog y quedaros de seguidoras. me gusta este pudin, ¿habéis probado ha hacerlo en el microondas? si queréis, echar un vistazo al mio y veréis que es bastante mas rápido, he visto que ahora también tenéis de seguidor a Jose de aisha kandisha, es un amor de persona y hace unos platos especiales, ya le iréis conociendo, jejejeje.. me alegro de que os gusten mis donuts. un abrazo y a la vuelta del verano, me entretendré en ver todo lo que hacéis, os lo prometo. me quedo también por aquí.
ResponderEliminarRiquisimo, tengo pendiente de publicar un pudin, pero este se ve muy, pero que muy apetecible, besos
ResponderEliminarSofía