CREMA DE CARBASSA

Una nova recepta de tardor: lleugera, cremosa i boníssima!!


Ingredients:
Mitja carbassa
2 cebes tendres
sal
oli d'oliva
aigua

Elaboració:
Saltegem la carbassa i les cebes tendres, prèviament trossejades i salades.


Ho cobrim d'aigua i deixem que bulli fins que la carbassa estigui ben cuita. Triturem, rectifiquem de sal i llestos!!

Podem decorar amb "bastonets" de carbassa, fregits fins que quedin cruixents, i una mica d'orenga



5 comentarios:

  1. Me gustan las cremas, de calabaza genial, es muy suave y me parece deliciosa!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmm...que buenas son las cremas de verdura, las de calabaza son tan dulces y deliciosas!!!!

    ResponderEliminar
  3. rica crema....y las anteriores también, que buena colección!!
    bss!

    ResponderEliminar
  4. Cómo me gusta la calabaza!!!, aunque yo le pongo luego mil kg de queso... . Me ha gustado el puntito ese de los bastoncillos fritos.

    ResponderEliminar
  5. Que rica, tengo una calabaza por ahi, a ver si me decido.
    He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
    Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
    Gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

    ResponderEliminar

Gràcies per deixar el teu comentari i visitar-nos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...