Una nova recepta de tardor: lleugera, cremosa i boníssima!!
Ingredients:
Mitja carbassa
2 cebes tendres
sal
oli d'oliva
aigua
Elaboració:
Saltegem la carbassa i les cebes tendres, prèviament trossejades i salades.
Ho cobrim d'aigua i deixem que bulli fins que la carbassa estigui ben cuita. Triturem, rectifiquem de sal i llestos!!
Podem decorar amb "bastonets" de carbassa, fregits fins que quedin cruixents, i una mica d'orenga
Me gustan las cremas, de calabaza genial, es muy suave y me parece deliciosa!!
ResponderEliminarMmmm...que buenas son las cremas de verdura, las de calabaza son tan dulces y deliciosas!!!!
ResponderEliminarrica crema....y las anteriores también, que buena colección!!
ResponderEliminarbss!
Cómo me gusta la calabaza!!!, aunque yo le pongo luego mil kg de queso... . Me ha gustado el puntito ese de los bastoncillos fritos.
ResponderEliminarQue rica, tengo una calabaza por ahi, a ver si me decido.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html