GASPATXO DE SÍNDRIA



Ingredients:
- 1/2 síndria
- 1/2 cogombre
- 1/2 pebrot verd
- sal
- oli d'oliva
- vinagre

Preparació:
Treiem les llavors de la síndria i la trossegem juntament amb el pebrot i el cogombre.



Després ho triturem tot bé i ho passem pel xino. A continuació només hem de posar-hi la sal, l'oli i un rajolí de vinagre. Us recomamen servir-ho ben fred!!


11 comentarios:

  1. Que no se diga que lo rico no es sano¡ aqui esta la prueba, feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Un gazpacho muy fresquita y delicioso, quien lo tuviera aquí ahora mismo, besos

    ResponderEliminar
  3. hola guapas, he estado mirando haber si veia vuestra direccion de corrreo para enviaros, la informacion de los cursos que hacemos a partir de septiembre pero no he sido capaz de verla, enviarme el correo a deakiapekin@hotmail.com
    un saludo angels

    ResponderEliminar
  4. Que bueno se ve...nunca lo he preparado y la verdad que me tienta, lo veo por los blogs y me gusta pero al fina hago el clásico. Tengo que probarlo ya!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno y bien fresquito, entre el pepino y la sandia tiene que saciar bastante.

    ResponderEliminar
  6. El gazpacho está buenísimo y Mónica una gran cocinera y anfitriona. Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  7. muy rico,yo lo hago habitualmente de sandia y esta de vicio¡¡¡¡
    saluditos me quedo por aquí

    ResponderEliminar
  8. Me gusta este gazpacho tan refrescante.
    Gracias por tu visita por mi blog ya que me ha permitido conocer el vuestro, me quedo por aquí y me hago seguidora de vosotras.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Es uno de los gazpachos más buenos que se puede probae!! Besos :)

    ResponderEliminar
  10. Este es uno de los gazpachos que mas me gusta, que bueno, por cierto estoy de sorteo, por si os apetece, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Gràcies per deixar el teu comentari i visitar-nos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...