Ingredients:
- 1/2 síndria
- 1/2 cogombre
- 1/2 pebrot verd
- sal
- oli d'oliva
- vinagre
Preparació:
Treiem les llavors de la síndria i la trossegem juntament amb el pebrot i el cogombre.
Després ho triturem tot bé i ho passem pel xino. A continuació només hem de posar-hi la sal, l'oli i un rajolí de vinagre. Us recomamen servir-ho ben fred!!
Un gazpacho bien bueno!!!!!!!
ResponderEliminarQue no se diga que lo rico no es sano¡ aqui esta la prueba, feliz semana
ResponderEliminarUn gazpacho muy fresquita y delicioso, quien lo tuviera aquí ahora mismo, besos
ResponderEliminarhola guapas, he estado mirando haber si veia vuestra direccion de corrreo para enviaros, la informacion de los cursos que hacemos a partir de septiembre pero no he sido capaz de verla, enviarme el correo a deakiapekin@hotmail.com
ResponderEliminarun saludo angels
Que bueno se ve...nunca lo he preparado y la verdad que me tienta, lo veo por los blogs y me gusta pero al fina hago el clásico. Tengo que probarlo ya!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno y bien fresquito, entre el pepino y la sandia tiene que saciar bastante.
ResponderEliminarEl gazpacho está buenísimo y Mónica una gran cocinera y anfitriona. Enhorabuena!!!
ResponderEliminarmuy rico,yo lo hago habitualmente de sandia y esta de vicio¡¡¡¡
ResponderEliminarsaluditos me quedo por aquí
Me gusta este gazpacho tan refrescante.
ResponderEliminarGracias por tu visita por mi blog ya que me ha permitido conocer el vuestro, me quedo por aquí y me hago seguidora de vosotras.
Besos
Es uno de los gazpachos más buenos que se puede probae!! Besos :)
ResponderEliminarEste es uno de los gazpachos que mas me gusta, que bueno, por cierto estoy de sorteo, por si os apetece, besos
ResponderEliminarSofía