Ingredients:
1 escarola
saitons
Olives
nous
Vinagreta de plàtan:
plàtan
suc de llimona
sal
oli
Elaboració:
Barregem l'escarola amb la taronja, els saitons, les olives i les nous. A banda en el got de la batedora fiquem el suc de la llimona el plàtan a trossos, l'oli i la sal.
Mira que la escarola no me llama mucho la atención, pero de esta manera tiene que estar buenisima, menuda salsa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pilar y Monica, me pasaba a felicitaros las fiestas y desearos lo mejor para el proximo año. me gusta la textura de esta ensalada, con las nueces crujientes y el sabor un poco amargo de la escarola, que seguro combina muy bien con la naranja y ese toque dulzón del plátano, me la apunto, que me gustan las mezclas. besitos..
ResponderEliminarEsa salsita tiene una pinta increible y la naranja le tiene que dar un toque estupendo a la escarola, me gusta vuestra propuesta!!
ResponderEliminarUn besote para las dos y deseo que paséis unas Felices Fiestas!!